Loading

NOTRE HISTOIRE…
autour du goût

L’histoire de notre société est marquée depuis ses débuts par le passage de passionnés de cuisine qui se sont succédés toujours avec la même volonté : partager le plaisir du goût, travailler des produits de qualité, offrir un service personnalisé.

Tout commence à Vasles, en Deux-Sèvres, à quelques kilomètres de la Vienne, dans la campagne verdoyante de Gâtine.

Daniel Corsaletti y fonde son atelier de traiteur au début des années 80, puis le développe au fil des années en s’entourant de jeunes Collaborateurs à qui il transmettra sa passion du goût et de la bonne cuisine. Deux de ses futurs successeurs comptent parmi ses rangs : Antony Coutant et Tony Canivet.

Antony Coutant prend les rennes de l’entreprise de 2007 à 2017, entouré, entre autre, de Tony Canivet et de Mickaël Tiffeneau, en perpétuant un savoir-faire bien ancré.

Aujourd’hui, avec le même état d’esprit qui a forgé la notoriété de cette maison, Tony Canivet prend les commandes de l’entreprise, accompagné de deux associés, Mickaël Tiffeneau et Romain Ferlac. Ils sont entourés d’une dizaine de collaborateurs.