L’histoire de notre société est marquée depuis ses débuts par le passage de passionnés de cuisine qui se sont succédés toujours avec la même volonté : partager le plaisir du goût, travailler des produits de qualité, offrir un service personnalisé.
Tout commence à Vasles, en Deux-Sèvres, à quelques kilomètres de la Vienne, dans la campagne verdoyante de Gâtine.
Daniel Corsaletti y fonde son atelier de traiteur au début des années 80, puis le développe au fil des années en s’entourant de jeunes Collaborateurs à qui il transmettra sa passion du goût et de la bonne cuisine. Deux de ses futurs successeurs comptent parmi ses rangs : Antony Coutant et Tony Canivet.
Antony Coutant prend les rennes de l’entreprise de 2007 à 2017, entouré, entre autre, de Tony Canivet et de Mickaël Tiffeneau, en perpétuant un savoir-faire bien ancré.
Aujourd’hui, avec le même état d’esprit qui a forgé la notoriété de cette maison, Tony Canivet prend les commandes de l’entreprise, accompagné de deux associés, Mickaël Tiffeneau et Romain Ferlac. Ils sont entourés d’une dizaine de collaborateurs.